Mes pérégrinations en Suède | |
Des webcams dans le monde entier!Je suis peut-être complètement inculte, je ne sais pas, mais tout à l'heure j'étais en train de lire le blog d'une française qui était à Växjö l'année dernière et quelle ne fut pas ma surprise de voir en lien: webcam de växjö en direct. Curieuse, je clique sur le lien et je découvre que l'on voit un des parkings de Växjö en direct.![]() Je cherche un peu sur internet et voilà que je découvre qu'il y a des webcams partout dans le monde et que je peux ainsi voir en direct Bordeaux, Rennes, Tokyo ou New-York! C'est complètement dingue. En tout cas, si vous voulez voir ma ville en live, vous n'avez plus qu'à cliquer sur le lien à droite! Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 22 sur 51 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensJing-Jing à VäxjöOlivia à Växjö Momo à Växjö Estefania à Växjö Moritz à Växjö Gloria à Växjö Le blog de fille Blog de ma peite soeur Carole à Sapporo La météo à Växjö Sweden's news in english Växjö en live Blog de mon club de karaté Site de mon club de karaté Blog pour les émouvus Quelques-uns de mes écrits Mes pérégrinations en Suède deuxième partie RubriquesAvant le départ...Divers En classe... Essais gastronomiques Movie nights Petites pensées pour la France! Premiers jours... Soirées... Vie quotidienne Voyages et excursions... Derniers articlesChangement d'adresse de blog!Korridor crawl Excursion à Göteborg! Quand sept filles se réunissent pour un repas chinois.... American History X: Débats contemporains sur l'histoire américaine Amis |