Mes pérégrinations en Suède | |
Bon anniversaire Olivia!![]() Ce soir, c'était l'anniversaire d'Olivia, 21 ans c'est pas rien quand même. Pour l'occasion, on a fait une petite fête avec des crêpes (il faut bien promouvoir la cuisine française!). Il faut dire qu'on était plutôt mal parties avec ces crêpes, car quand on a voulu commencer à faire la pâte, on s'est rendu compte que l'on avait acheté du levain et pas de la farine (comment voulez-vous faire la différence, c'est écrit en suédois!) et l'on a du courir au supermarché le plus proche pour résoudre ce problème logistique... Résultat, on était quelque peu en retard et les crêpes n'étaient pas prêtes à 19h... Mais en même temps on a une réputation à tenir: les français sont toujours en retard!!! Cette petite fête était très sympa. Il y avait tous les hommes du korridor d'Olivia (ci-dessous), ![]() des suédois, une coréenne, une chinoise, une thaïlandaise, une argentine, un polonais... ambiance très internationale donc et ça c'est génial! Une fois cette petite pre-party terminée, trois d'entre nous ont eu le courage d'aller à Sivans (Olivia, moi et un suédois), mais c'est vrai que comme c'est en semaine, c'est plutôt vide et ennuyeux (enfin c'est mon opinion). En tout cas, à l'heure actuelle Olivia y est encore! Bon anniv poulette!!!! ![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 23 sur 51 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensJing-Jing à VäxjöOlivia à Växjö Momo à Växjö Estefania à Växjö Moritz à Växjö Gloria à Växjö Le blog de fille Blog de ma peite soeur Carole à Sapporo La météo à Växjö Sweden's news in english Växjö en live Blog de mon club de karaté Site de mon club de karaté Blog pour les émouvus Quelques-uns de mes écrits Mes pérégrinations en Suède deuxième partie RubriquesAvant le départ...Divers En classe... Essais gastronomiques Movie nights Petites pensées pour la France! Premiers jours... Soirées... Vie quotidienne Voyages et excursions... Derniers articlesChangement d'adresse de blog!Korridor crawl Excursion à Göteborg! Quand sept filles se réunissent pour un repas chinois.... American History X: Débats contemporains sur l'histoire américaine Amis |