Mes pérégrinations en Suède | |
Ca y est, je l'ai!!!![]() Après plusieurs jours de recherches, des dizaines de visites sur différents forums et sites de ventes de vélo, j'ai enfin fait l'acquisition de cette petite merveille (bon je sais, j'exagère un peu...). Mais en fin de compte, il est très bien et j'aurai pu tomber sur pire. Il faudra juste que je m'habitue aux freins au niveau des pédales. C'est un peu dangereux... surtout entre mes mains....! Donc aujourd'hui première excursion en ville avec le vélo: on dirait pas comme ça, mais ça monte... Ca va me muscler les cuisses, ca c'est sur! Ce qui m'inquiète un peu, c'est quand les premières neiges vont arriver... je me demande si je vais réussir à tenir en selle! ![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 28 sur 51 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photo LiensJing-Jing à VäxjöOlivia à Växjö Momo à Växjö Estefania à Växjö Moritz à Växjö Gloria à Växjö Le blog de fille Blog de ma peite soeur Carole à Sapporo La météo à Växjö Sweden's news in english Växjö en live Blog de mon club de karaté Site de mon club de karaté Blog pour les émouvus Quelques-uns de mes écrits Mes pérégrinations en Suède deuxième partie RubriquesAvant le départ...Divers En classe... Essais gastronomiques Movie nights Petites pensées pour la France! Premiers jours... Soirées... Vie quotidienne Voyages et excursions... Derniers articlesChangement d'adresse de blog!Korridor crawl Excursion à Göteborg! Quand sept filles se réunissent pour un repas chinois.... American History X: Débats contemporains sur l'histoire américaine Amis |